Осатанелые лета

Осатанелые лета.
Вся мерзость из уст людей течёт.
Кругом сплошная суета,
И смерть лишь их влечёт.

Они еще не сдохли,
Но уже начинают гнить.
Маски на себя надели
И продолжают якобы «жить».

3 июля 2019 г.


Рецензии