Видеокамер тусклый свет

"Видеокамер тусклый свет"   (15.06.2019г.)

Одна старушка во дворе
Прознала всю про всех-всех правду
Скамейка занята уже
С утра и до "закату"

И мимо не шмыгнёт и змейка
Да, на контроле супер ушки
Чтоб не задумывал Сергейка
Радары на макушке бабушки

- Ну, что, сынок, пьяной уже!
Ведь рань святая дюже?!
Побрил бы скулы, - "Фаберже"!
Я вижу, водочкой простужен!

- А, ты, сиделая, не тронь
мои супермоменты.
Молчишь, - не слышна старческая вонь
Откроешь рот - апплодисменты!

Проходят годы... бабок нет...
Кому следить за "двором"???
Видеокамер тусклый свет
И светит он во двор с позором


Рецензии