О. С

Прозрачных вод безбрежен мир твой,
Твой мир - огромный океан,
Между соблазном и молитвой
Страстей несётся караван.
Не видно дна - плывут лиманды,
И бриз несёт печаль твою,
Не дожидается команды
Успеть домчаться к сентябрю.
Так грустно слышать голос ветра,
Что белый свет - не белый свет,
Окутал он бродягу щедро
И заглушил в мечтах ответ.

15.06.2019 г.


Рецензии
какое хорошее стихотворение. "Между соблазном и молитвой страстей несётся караван"-надо запомнить и цитировать)))

Юлия Стешенко Чебакова   10.12.2023 17:40     Заявить о нарушении