Мгновение

Сегодня я счастлив как никогда,
А на завтра уже готова петля
Я так долго ждал этого светлого мгновения
После которого смерть покажется наслаждением
Ты ещё не знаешь, что я покину тебя навсегда
Сейчас ты лежишь рядом крепко обняв меня
Я пережил достаточно боли,
Я не хочу больше страдать
Поверь, после этого прекрасного дня
Будет не страшно умирать.
Я скажу тебе сегодня всё то, что долго держал внутри
Всё то искреннее и нежное, что томилось в груди
Смотри, я улыбаюсь, я так рад просто держать твои руки
Ты запомни меня таким и не печалься долго от нашей разлуки.


Рецензии