Приди ко мне!

Приди ко мне доярка
И дай мне молока
Его я по запарке
С груди твоей лакал

Приди ко мне работница
Приди ко мне крестьянка
И вот уже я в горнице
Тебя ебу на пянке

А ночь такая длинная
Не плача не грубя
Приди ко мне любимая
И выеби себя


Рецензии