Из далекого звездного мира...

Из далекого звездного мира...

Из далекого звездного мира...
Вылез Черный улыбчивый Кот.
Для него Мир - всего лишь квартира.
А бывает и....наоборот.

А бывает и Рыжая Кошка
улыбнется, как будто во сне.
И Ты -дурень-посмотришь в окошко,
и скорее ....навстречу Весне.


Рецензии