Парение над смыслами

А все, что пролилось однажды строкой,
в скрижалях будет написано на Небесах.
И все, что напророчено было в стихах,
таки проявится подкожно порой ночной.

Сплетением рун  в тайнописи неземной
прольется, словно провидением в устах.
Копилка твоих слов, пророк, уже пуста,
и только парение над смыслов Бездной.

Вдруг озарится небосвод в ночи звездой,
и день померкнет - то восходит красота!
Чрез пустоту проявится изобилия полнота,
и увлечет сакральностью танца за собой...


Рецензии