Превращение стекла в алмазы

              Превращение стекла в алмазы

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Поставить тазик с кусочками – кубиками стекла размеры –
1 см на 1см на 1см
Залить питьевой водой так чтобы кубики были под водой

Ключ оборот применять 10 раз с интервалом 15 минут
И дать настояться 8 часов

Нестрогий ключ оборот –

маафсаоэпнкикваддалитисэвуприфтанта
огэлсактабэрфэтэмфомгвэтакфэлбэнр
атвисбиртавата
атаватрибнивта
рнэбтэфкатэвгмофмэтэфрэбаткаслэго
атнатфиргувэситиладдавкивнпэодфаам

ошибок нет но результат надо выявить
из опыта

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии