Где ходит Людка

- Кря! - сказала утка. - Где же ходит Людка?!
Нам давно пора на пруд! Там другие утки ждут!
Хворостиной Людка нас - так и мы её сейчас!
Тоолько пусть появится наша раскрасавица!
Видит - Людочка бежит, у неё тревожный вид:
- Милые мои утята! Я, конечно, виновата!
Ну, бегом, бегом на пруд! - Кря! Тебя мы любим, Люд!
Любим нашу Милочку! Ты обворожилочка!
Ты очаровашка! Дашь ещё нам кашки?


Рецензии