Не загоняй меня в угол

Не загоняй меня в угол,
Не ставь под удар,
Очерченный кругом,
Гранёный стакан.
Не пинай по воротам,
Не кожаный мячик,
Не военная рота,
Не нуждаюсь в подачи.
Давай без истерик,
Спокойно порвём,
Заправим постели,
Мосты разведём...


Рецензии