***

Счастье своими руками слепить
нужен талант
и терпенье, и мудрость.
Чтобы потом ни о чём не жалеть
сразу с любовью всё это скрепить
чтобы сломать иль разбить
или просто порвать
счастье нельзя было
и невозможно.
Счаслив пусть будет любой человек,
счастьем большим или малым,
Чтобы хватило на весь его век,
то чего ему так не хватало.
(07.03.2019)
 


Рецензии