Три всадника апокалипсиса!

       Для мужчин нужны три женщины - Вера, Надежда и Любовь во всех случаях жизни! Интересно, почему у женщин нет трех мужчин, например .......
       Ситуация в том, что все мужчины состоять из половины женского как в биологическом плане Х и Y, так и в духовном. И в своем обличии мы очень-очень сильно хотим, стремимся и жаждим видеть  на половину этих трёх женщин!
       У вас же, у женщин, ситуация сложнее: мало того, что с точки зрения биологии вы Х и Х, то есть две половины женского, две половины одного и того же, так вы еще не все, но большинство, с точки зрения мужской духовности не можете найти для себя ничего и никого духовного .... А если не смогли найти, значит нашли суррогат в виде трех всадников апокалипсиса - Мозг, Кошелек и Член! Вот это в большинстве своем - женская духовность! Вот поэтому все так хреново и происходит! Мы, мужчины, ждем и надеемся на Веру, Надежду и Любовь, а приходят - Мозг, Кошелек и Член! Никто не говорит, что мозг, кошелек и член не нужны ... просто, это материальная сторона вопроса, а не духовная! Развивается только духовность и душа, а материя нет! Поэтому развития нет ... потому что нет духовности ... в женщинах!
      Так в чем же причина?! То ли инквизиция и религиозные войны выпалили из вас душу и духовность заключенную в  любви, в чистоте, красоте, благодати, здравомыслии и благоразумии; то ли извечная тьма, как говорили наши предки - "МАРА", перестала вас поддерживать, потому что вы предали Веру и Правду в нее и о ней; то ли совсем потеряли канал связи с нашей космической семьей и теперь ходите как напрочь пустые големы без царя в голове, сердце и душе! Потеря потерь ... без вашего женского святого духа у нас, мужчин, получаются блины ... комом!
      Дорогие женщины, наши любимые и ненаглядные, будьте источником возрождения женственности, чувственности, гармоничности и любовности самих себя во всем мире! Тогда и мы воспрянем духом!


Рецензии