Вышивка

 

Хочешь чтобы ярко ? На !

Вышивка верёвочкой...

Лизавета  Марковна,

Можно Вас с обновочкой?

Сколько в той обновочке

Косточек на слом ?

Извини, жидовочка -

Вышивка крестом...

Кровью мажет, Марковна,

Мулине по платью...

То ль свекольна, то ль морковна-а-а...

Вышивка гладью.


Рецензии