Брат и я похожи

Я живу - ворую
Но не у своих
Ночь напропалую
А я при своих
А у государства
Да за все мытарства
Не украсть – то грех
Оно не для всех
Раздаёт подарки
Обо мне забыв
Я ищу в запарке
Тему на отрыв
Так не в жилу покер
В игре шулера
За туза мой джокер
Не пошла игра
Лучше бы не садился
Время потерял
Гордо удалился
Но не проиграл
Шаром покати
Пустой холодильник
Мать его прости
Ему за полтинник
Брат и я похожи
Мне не комплимент
Две небритых рожи
Вор и бывший мент
Вору ничего
Пенсия менту
Все до одного
Ловят  пустоту
А у государства
Да за все мытарства
Не украсть – то грех
Оно не для всех
Раздаёт подарки
Обо мне забыв
Я ищу в запарке
Тему на отрыв


Рецензии