Меняем маски

Меняем в жизни  маски, образы, роли,
Закрывая мир от всех на пароли.
Разлуки и встречи будто отсрочив,
Запираем себя в неискренность ночи.
Откровенность для нас за гранью боли,
Сковали себя петлёю неволи.
В бессмысленных играх сдираем кожу-
Глубинный контекст видно был в них заложен.
За что же себя погубили жестоко?
Молимся Богу, что так одиноко.

08.02.19


Рецензии