Ты с сердцем долго торг вела

Ты с сердцем долго торг вела,
Всё просчитаться опасалась...
Любовь ни слова не сказала,
А лишь вздохнула и ушла
Куда-то в сторону вокзала.

Кассира стуком не зови:
Напрасный труд при опозданье.
Безлюден, словно мирозданье,
Перрон на станции Любви,
Где ты - одна, на чемодане.

За самый дальний край земли
Все поезда давно ушли,
За ними - станции и рельсы...
Лишь семафор стоит вдали
В понурой позе погорельца.


Рецензии