Ах, если бы мы были кораблями

Ах, если бы мы были кораблями
и расправлять умели паруса,
бросаться перестали бы словами
и без преград впускали небеса
в свои сердца, дела, мечты и песни.
Без страха, без сомнений и систем.
Мир от того бы стал ещё чудесней.

Желаю алых парусов нам всем!

15 июня 2019 (г. Гамбург)

автор картины: Мысова Ирина (Darrsi)


Рецензии