Она разделась и заплакала...

Она разделась и заплакала,
Обидой сильной обоженная,
А ведь вчера была влюбленная,
Слезами нынче стол закапала.

Она вчера была крылатою,
Небесной синью увлечённая.
Но только небо разъярённое
Билет вернуло не оплаченный.

Она вчера с теплом немыслимым
Делилась радостью туманною,
Но а сегодня с яркой раною
Прошла по саду каменистому .

Пришла и дверь закрыв заплакала,
Ревела в бездну погружённая,
А ведь вчера была влюбленная,
Ну а сегодня вся с заплатами ...

Душа, что век была крылатою...


Рецензии