Песня Умолял словами!!!

Песня: Умолял словами!!!





1.
Я умолял, тебя словами,
Касаясь, сердцем и душой!
Но, ты упрямо повторяла,
Что, я не твой, увы герой!

2.
Ты, много, много, говорила,
Пролился дождь, и ты ушла!
Ты, не любила, не любила,
Кидая, громкие слова!

Припев:
Дуют ветра перемен, Солнце, как прежде горит,
Я, вспоминаю тебя, веря любовь победит!
Это, пустые слова, вечно в моей голове,
Ты, не права, не права, смехом уйдя, в Сентябре!

3.
Я умолял, тебя словами,
Мечтая, о судьбе большой!
Мечты разрушены и пламя,
Погасло, без любви с тобой!

4.
Года ушли и всё напрасно,
Теперь, тебя я, не люблю!
И понимаю, ты смеялась,
Отвергнув нежности, в Раю!

Припев:
Дуют ветра перемен, Солнце, как прежде горит,
Я, вспоминаю тебя, веря любовь победит!
Это, пустые слова, вечно в моей голове,
Ты, не права, не права, смехом уйдя, в Сентябре!






                Господин Львов!!!


Рецензии