Прости

         

Прости за то , что   разлюбила ,
Что мучила тебя..но  я Любила...
Я ...  очень   от    всего   устала...
Но... я страдала,как я страдала !..

Как  были   вместе...Я   не забуду...
Я ... часто спорила,но не от скуки...
Я в этих  спорах  тебя Любила,тогда мечтала...
Ты ...    отклонил     все..! А  я ...  устала.

Ведь  мы любили  и...  мы   мечтали
Как  будем  вместе...как я страдала...
Бороться   с " тенью" -  я... не   умею
Я ...    ухожу...   и   закрываю   двери..


Рецензии