***

А вы пытались молчать?
Да молчать рядом с тем,
кто находится с вами.
Молчать громче и выразительнее
всех слов, когда либо произнесенных?
Молчать искренне
под трепет прикосновений,
шелеста дыхания,
выражения глаз...

Когда слова неуместны
и ими невозможно объяснить,
что происходит,
выразить все чувства и эмоции.

Когда громкий крик из
сомкнутых губ оглушает
до звона в ушах...

когда волна тишины
с грохотом обрушивается
на вас.

когда само время то спешит,
то внезапно останавливается...

это такое редкое искусство -
слушать тишину...

и кричать, не произнося
ни слова...


Рецензии