И был рассвет

Я выбрала сама такую роль.
Не думая-как это будет больно...
Я не ропщу! Да здравствует Король!!!
Пусть даже и обидит он невольно.

Обиды нет.Есть файл с названием ЖИЗНЬ,
А в нём всего намешано немало.
Дорогу выбрал-и шагай,держись!
Чего бы жизнь ещё не намешала.

Тебе встречаться будут на пути
Зеваки и кому твой мЕлок бисер,
Кому без разницы-за кем идти,
Самооценку дёшево повысив.

И подведёт итог-наступит срок,
И прочитает всё,что ты напишешь,
И будешь завтра ты не одинок,
Пока с тобою в унисон он  дышит!

Но пылью покрывается тетрадь,
Где нет ни поцелуев,ни страдания.
Задув огонь в груди,нам не понять
И миллионной части мирозданья!

И был Рассвет.И догорит Закат.
И будет равен он тому Рассвету.
Кто не учил-не будет виноват...
Кто сдал на "тройку",с того спросу нету.


Рецензии