Тень

Небес расплавленный покров

С кого-то сдует вентилятор...

Я, тени чуткий дегустатор,

Поймаю тень от проводов.


Поймаю тень от проводов.

Коснётся темечка прохлада.

Дано не мало - много надо.

Мне ж только тень от проводов.


Рецензии