По дому тихо бродит ночь

По дому тихо бродит ночь.
А за окном танцует ветер -
Печали гонит мои прочь,
Чтоб день грядущий был мой светел.

Умолк и маленький певец,
Что развлекал красивой трелью.
И яркий месяц-молодец
Исчез за облачною дверью.

И тишина. И темнота
Меня укроет одеялом.
Здесь отдохнёт моя душа.
Со мною рядом моя мама.

06.06.2019


Рецензии