Питер. Эликсир

Твой дух живительный, волшебный, -
Легко излечиваешь хворь.
Свиданья значимы, целебны, -
Два взгляда родственных в упор.

Сильней любого  эликсира, -
Ты заболеть душе не дашь,
Будя притихнувшую лиру,
И неоконченный пейзаж.

Вновь мысли, образы живые
Просторы жизни мне открыл, -
Мой друг и верный покровитель,
Первоисточник свежих сил.


Рецензии