Игра на клавишах души

Игра на клавишах души
Даётся мне всё виртуозней.
И ноты, что слышны в тиши,
Становятся всё грациозней.

Они, вальсируя, плетут
Рифмованную паутину.
И за собою вдаль зовут
На недоступную вершину.

Туда, туда, где солнца свет,
И море ласково сверкает.
Где за закатом вновь рассвет
Надеждой душу наполняет.

31.05.2019


Рецензии