Пока мы помним, будешь с нами

Наверно стала я черства.
Бронёй покрылось моё сердце.
Нет чувств, всего лишь пустота.
Закрыта наглухо та дверца.

Лишь жалость, злость и всё ж печаль,
Что всё могло бы быть иначе.
Я говорю тебе прощай.
Прощаю. И совсем не плачу.

Покойся с миром, отдыхай.
Пока мы помним, будешь с нами.
Так сложно говорить прощай.
И чувства выражать словами.

28.05.2019


Рецензии