Пробился луч

Плывёт цветочно тонкий аромат,
Очарованьем вечер тихо тает,
Янтарный плещется закат
Всё красотою золотистой озаряя,
И на мгновенье замирает взгляд -
Пробился луч бруснично алый
Из сердца неба - нежностью сияя,
Коснулся губ и плеч любя,
Огнём взметнулся в облака,
В медовом воздухе растаял,
Оставив след неповторимой красоты,
Дыхание тепла…

2019


Рецензии