Не осуждай

Не осуждай, судить не будут.
И в прорубь долго не смотри.
Не позабыли, так забудут.
Не хочется, а ты прости.
Ползут сомненья, выбрось в печку.
Прошла любовь. Не плачь. Храни.
На сердце грубую насечку,
Из алых точек проложи.
Не бойся пасть, это не больно.
Обидно, но учись вставать.
И над обломками, спокойно,
По новой мыслить начинай.
Не торопись, трудна дорога.
За цель возможно жизнь отдать.
Начни свой путь и от порога,
свою судьбу стремись создать.
15.06.2019


Рецензии