Освободившись от тоски...

Освободившись от тоски,
От грусти, что сдавила сердце,
Жива, живу, живи, живи
Себе шептала, сидя в кресле.

В ногах дремал усталый пёс,
Покой и сон мой охраняя.
Не унывай, не надо слёз,
Твержу себе неуставая.

Надежда, вера в чудеса,
Пускай вернутся в мою душу.
Прошу, молю я Небеса
Хочу свободной быть, но трушу.

15.05.2019


Рецензии