Письмо другу

Я сожалею, милый друг.
Я Вас обидела невольно.
Теперь на сердце неспокойно.
Темно, безрадостно вокруг.

Простите же, мой друг, меня.
Мою несдержанность и пылкость.
Слова, что ранили. Ухмылку.
Всему виной бокал вина.

Раскаиваюсь я пред Вами,
Слова ищу - не нахожу.
Прошу, останемся друзьями.
Простите же меня, прошу.

14.05.2019


Рецензии