скажу

Скажу, но не вслух
Про себя…
Я не люблю
Когда в душу плюют
Смеются и Богу лгут
Живут
Как черти
в аду
Небесный суд
В нём нет присяжных
В нём все судьи
А судьи
Все кто с Земли…
На небесах не лгут
Поверьте мне – поверьте…
Не обессудьте
…черти…
*
О- О- О
Лгунов там ждут
пред дверью в рай
пред дверью...

©странник


Рецензии