Я могу тебя обидеть...

Из юности...

Лучше мне тебя не видеть...
Лучше мне тебя забыть...
В нашу прошлую обитель
Мне с тобою не ходить...

Полюбила ненадолго,
Разлюбила... и ушла...
Песня дивная умолкла,
Плачет в тишине душа...

Лучше мне тебя не видеть
Юной, радостной, живой...
Я могу тебя обидеть
Страстью грубой и больной...

Словом горьким и холодным,
Взглядом дерзким и хмельным...
Я завидую свободным...
Я завидую слепым...

Не могу уйти с дороги
Той, где пройдёшь сейчас...
От тебя, мой друг жестокий,
Не могу отвесть я глаз...


Лучше мне тебя не видеть...
Лучше мне тебя забыть...


Рецензии
Сергей, легко, красиво, напевно! Трогательно! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   01.11.2023 08:33     Заявить о нарушении
Люба, приветик...
Спасибо, отыскала моё юношеское, наивное...
Всех благ...
С теплом, С.Т..

Сергей Тёплый   01.11.2023 15:07   Заявить о нарушении