Кудесник

Ваши руки волшебны,
В хирургии Вы Бог.
Пинцет, скальпель, корнцанги
И немой диалог.


Сколько жизней спасённых,
Счастье, радость в глазах,
Вы великий кудесник,
Наяву и в мечтах!


Скрупулёзно, усердно
Все наложены швы.
Пациенты здоровы,
Благодарны они.


Люди в белых халатах,
Люди с доброй душой,
Всех Вам благ на планете
И поклон Вам большой!

15.06.2019г.


Рецензии