Песня Любовный плен!!!

Песня: Любовный плен!!!





1.
Подари мне, рассвет золотой,
И останься, родная со мной!
Я печали, слезою утру,
Оставаясь душою, в плену!

2.
Я когда-то, коснулся любви,
И мечтал, о приходе зари!
Ускользая, ты просто ушла,
Наш костёр, остывает до тла!

Припев:
В плен любовный, душой угодил,
Я тебя, не забыл, не забыл!
И мечтаю, рассветы встречать,
Принимая, душой благодать!

В плен любовный, душой угодил,
Я тебя, не забыл, и простил!
И мечтаю, рассветы встречать,
Принимая, душой благодать!

3.
Я мечтаю, теряя слезу,
Обрести, лишь с тобой красоту!
Звёзды снова подарят любовь,
И луна, обещанием снов!

4.
Просыпаясь тебя обниму,
Потому что, душою люблю!
И услышу, слова о любви,
Поцелуем, волшебной зари!

Припев:
В плен любовный, душой угодил,
Я тебя, не забыл, не забыл!
И мечтаю, рассветы встречать,
Принимая, душой благодать!

В плен любовный, душой угодил,
Я тебя, не забыл, и простил!
И мечтаю, рассветы встречать,
Принимая, душой благодать!


                Господин Львов!!!


Рецензии