Пусть жизнь порою не подруга...

***

Пусть жизнь порою не подруга,
Ей, улыбаясь, молвлю «здравствуй».
Легко от искреннего звука,
Что мне строптивицы лукавства?

Когда в сегодня зрю просторы:
От игр с сентябрьским листопадом,
От птичьих щебетов и споров, –
Они дороже миллиардов!

Дороже сердцу с каждым мигом,
Отрадно, вслушавшись в беседы,
Всем вместе в парке отобедать, –
С живым вплотную слиться миром!


Рецензии