В День зелёной Троицы...

В День зелёной Троицы
До зари проснусь, -
Пусть душа помолится
За Святую Русь!..
Ту, которой выпало
Упредить всех нас
И, однажды, вырвало
От родимых глаз.
Пред Престолом Вышнего,
Та лежит Страна,
И ни капли лишнего
Не видна она…
Но, во снах и горестях
Чует сердце связь
С той Великой Совестью,
Что в ответ молясь,
Русь земную милует
По любви к родным,
С неотступной силою,
Обратясь к Святым!
15.06.19


Рецензии