Смачно

Смачно, сочно, но не прочно)
Нам суют сухой пирог...
Ку-шать мы не будем точно!
Побредём на свой острог.

Нас конечно же достанут
С речки лодочку примут...
Но так сильно бить не станут
Потому что не поймут)


Рецензии