10 454С- 10 462С

№10 454С
Друзья

- Как жизнь твоя теперь, Андрюха-друг?
Надеюсь, наконец, она наладилась?
- Сказать мне это неудобно как-то вслух…
Уверен, мухам бы такая жизнь понравилась.

№10 455С
Кот учёный

-У Пушкина, хоть кот его учёный,
Но почему-то на златой цепи томится…
- Всё просто: Пушкин, жизнью умудрённый,
Знал, что иначе кот слиняет за границу.

№10 456С
Разговор бизнесменов

- Зачем ты хиляков в охрану набираешь?
Они, наверно, и стрелять-то не умеют!
- Всё просто. Как же это ты не понимаешь:
Они особое  достоинство имеют:
- И чем же эти дохляки тебе пригожи?
- Они все на меня, как близнецы, похожи!

№10 460С
По старинке

Отцам присутствовать при родах разрешили.
- Как, Хаим, Вам такое интересное занятие?
- Теперь отцам в роддоме это дело запретили.
Приятней быть нам не при родах, при зачатии.

№10 462С
Отношение, как к собаке

- Из-за чего ты, Варька, с мужем развелась?
Он не курил, не пил он всякой вредности...
- Я от его претензий просто извелась:
Он требовал, как от собаки, верности.


Рецензии
Спасибо, Владимир, за безграничный юмор!Смех!Пусть всегда во всем вас ждет успех!
С признательностью к вам, Галина.

Голованова Гб   18.10.2019 15:44     Заявить о нарушении
Галина.
Спасибо за внимание ко мне и Ваше мнение.
Считаю, нужно мне писать такие объявления.
Ведь к людям я придирчив и ещё дотошен.
Откуда люди будут знать, что я хороший?!
С уважением, Владимир Асиновский.

Владимир Асиновский   18.10.2019 19:38   Заявить о нарушении