Просто комната души

Я порой чувствую что в моей комнате как то просто пусто и одиноко хоть и в ней полно разных вещей но чувство одиночества так и не уходит от неё. Я видел комнаты других людей она яркие красивые и так манят радость к себе, но в каждой своя грусть наверное закрыта в ящике стола или в шкафу. Моя же комната просто пуста по своему виду и нечего не даёт не слов не мыслей и просто отбирает радость и на душе лёгкое чувство простой тоски. я до сих пор жду когда я смогу отпустить её и найти себе другую комнату в которой будут краски и яркая радость. Но не хочу отпускать ведь в ней моя неповторимая грусть и жизнь которая дорога мне.


Рецензии