не поддаваться шуму, мнениям, дыму от сигарет

не поддаваться
шуму, мнениям, дыму от сигарет.
наивность легка, но уж в пору взрослеть
полюбить
каждую клетку себя, негромко смеясь
спускать газ на тормозах.
заносить до дыр джинсы любимые от Левайс.
помогать- не себе, но вокруг себя,
наблюдать бумеранги добра, и любя
дарить свое время-невозвратимый ресурс-
тем, кто идет вперед, корректируя курс.
за руку крепко, обнять- когда-нибудь-
своего человека встретить и двинуть в путь.
мантрами лечить то, что неподвластно уму-
переживать шторм внутри, и ловить волну.
в хаосе искать баланс, находить другое-
путь к минимуму потребностей, к максимуму покоя.


Рецензии