Друг мой - Сердце...

Я верю только Сердцу своему...
Пустым словам я верить перестала,
И если я кого ещё люблю,
То в сотый раз могу начать сначала,
Поверив снова Сердцу своему...

Я верю другу - Сердцу своему...
И пусть весна придет,
И осень близко где-то...
Бывают зАморозки и средь лета,
Но верю другу - Сердцу своему!

Мой друг меня не бросит, не предаст -
Со мной переживёт невзгоды и печали,
Непросто и легко со мной ему,
Но вместе никогда мы не скучали...
Спасибо другу - Сердцу моему!

15 июня 2019 г.


Рецензии
Ирина, благодарю за голос Ваш, за другие также, благодарю за стихи Ваши. Это здорово, искренне, просто, от души. Благослови Вас Бог! С почтением.

Елена-Есфирь   10.07.2020 18:23     Заявить о нарушении