Оказавшись во царстве архивном...

               
Оказавшись во царстве архивном,
Задержаться на месяцы, годы, -
Здесь в сплоченном труде, непрерывном
Своротить можно запросто горы.

Защититься от будничной вьюги, -
Здесь совсем незаметны осадки,
И живые спасительны звуки,
Запах в пыли покажется сладким.

Можно тайным, святым поделиться,
Отворив без боязни калитку.
Будто нет воя вьюги-волчицы,
Но сильней теплота и защита!


Рецензии