Звучи

Звучи! Звучи на своей ноте, единственной и неповторимой! Ты — звук! Мелодия вселенской безграничной Любви, как и всё остальное в этом мире. Вибрация Света со своим идентичным и самобытным узором, который принадлежит только тебе, и который никто не сможет повторить после тебя.
Ничего не бойся! Бояться — глупо, потому что ничего никогда не рождается и не умирает, а пребывает всегда в самодостаточной полноте и равновесии, меняя только цвет и форму, разнообразив своё присутствие в проявленном мире.
Не привязывайся к словам и определениям, не запихивай себя в эту клетку. Тебе всегда там будет тесно, и ты всегда будешь тосковать по свободе, стремиться к непрекращающемуся расширению. Потому, что ты и есть эта свобода! Ты есть — ТО! Будь им! Звучи...


Рецензии