Не погуби, что сердцу мило...

Не погуби,что сердцу мило,
То,от чего тепло в груди.
Не возвратить того,что было,
Напрасных слов не говори.

Давай с тобою вспомним счастье
Для нас двоих - восторг любви.
Пусть луч её,пронзив ненастье,
Прольёт на нас поток зари.

Не разрушай,что создавали
Не только сердцем и душой.
Ведь раньше мы любви не знали,
В её объятьях мы с тобой.

Любовь храни.За всё за это,
Что мы сберечь смогли с тобой,
Пошлёт Господь любви и света,
Наполнит сердце чистотой.

02.12.18.


Рецензии