Вот это мода!

На  драную  кошку
Похожа рубаха,
И  брюки  под стать  ей:
Сияет  лишь  бляха.
То  мода  такая;
Пора  наступила:
Рваньё -  сувениры…
Сияют  лишь  дыры
Умельцев   пора –
Это    прошлое  время, –
Ходить  нынче  в  рваном, –
Солидное  племя;
Рваньё  -  это  мода,
Людей «настоящих,"
Не  видевших  горя,
И  моду  творящих.
      16.12.2015г


Рецензии