Наглец

Она такая скромная,
А он такой наглец,
Только познакомились
И сразу же полез,
Руки свои грязные
Стал везде совать,
А потом схватил
И завалил в кровать.
Она сопротивлялась,
Но силы не равны,
Смеялись потом долго
Над нею пацаны,
Мол, круто залетела,
Теперь будет рожать
И одной придётся
Ребёнка воспитать.


Рецензии