Владимир Путин

ВЛАДИМИР ПУТИН,
ТЫ НАШ ПУТЬ,
КО ПРОЦВЕТАНИЮ СТРАНЫ,
И СДЕЛАНО УЖЕ ТАК МНОГО,
ЕЩЁ ВЕДЬ СДЕЛАЕШЬ НАМ ТЫ!!!

С КОЛЕН РОССИЯ НАША ВСТАЛА,
А В ДЕВЯНОСТЫХ ВЫМИРАЛА,
ТЫ УКРЕПИЛ СТРАНУ, ВЛАДИМИР,
ПОЛИТИКОЙ НЕПОБЕДИМОЙ!!!

ТЫ УКРЕПЛЯЕШЬ НАС, ВОЛОДЬ,
ЧАЙ, УСТАЁШЬ ПОРОЮ, ПОДЬ,
ДАЙ, БОГ, ТЕ СИЛЫ НАМ СЛУЖИТЬ,
ДАЙ, БОГ, ТЕ СИЛЫ ВСЕХ ЛЮБИТЬ!!!

ТЫ НАШ ОТЛИЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ,
И КАЖДОМУ - ТЫ СЛОВНО КЕНТ,
ТЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ОХВАТИЛ,
РОССИЮ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИЛ!!!

ВЕДЬ ВИДНО ПО ТЕБЕ, ВЛАДИМИР,
И ТВОЙ ПОМОЩНИК - МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ,
ВЫ В ПАРЕ МНОГОЕ ТВОРИТЕ,
РОССИЮ лЮбите, любИте,
И ДАЛЬШЕ РОДИНУ СВОЮ,
А Я КАК БРАТЬЕВ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии