Ревнивый

Он у нее такой ревнивый,
А она красавица,
Если кто к ней подойдёт,
Он как зверь бросается,
Многим морды поразбил,
А меня бог миловал,
В этом деле мне любой
Наверно б позавидовал.
Мы с ним часто водку пьём
Или самогонку,
Я ему ещё сыпну
Снотворного вдогонку
И потом с его женой
Досыта наиграюсь,
А когда проснётся он
Пьяным притворяюсь.


Рецензии