Пусть издохнет

Пусть издохнет, пардон, злой соседский кобель,
Что тревожит мне сны и былое,
Но проснувшись,- мне спел соловей свою трель
И забыл я судьбы роковое.

Лай в ночи и рыдай одинокий кобель
И буди мои мысли и чувства,
Ведь такая короткая жизни купель
И так много извивов кощунства.


Рецензии